ActuExpos

Expo : Pompon chez Philippe !

Pompon et moi-même avons le grand plaisir et l’honneur de répondre à la proposition du bien nommé Philippe Le Bon d’accrocher mon exposition en sa magnifique Maison.

Oui c’est au cœur de la Maison Philippe Le Bon****, superbe hôtel en plein cœur de Dijon, au sein de son restaurant « La Closerie » qu’est présentée mon expo « Pompon nage dans le bon or » du 27 janvier au 03 mars 2023 !

RDV à la Maison

Outre Philippe, c’est Estelle Molin la propriétaire que je remercie vivement pour sa proposition d’accueillir et accrocher mon travail sur ses murs historiques et magnifiques. Rendez-vous au 18 rue Sainte-Anne à Dijon pour rendre visite à Pompon, où vous ne manquerez pas d’admirer la très agréable terrasse, la sublime cour gothique et l’architecture de ses trois hôtels particuliers classés aux monuments historiques, pour un voyage historique bourguignon à l’ambiance unique en plein centre-ville.

Pompon passera un moment délicieux à vos côtés dans l’espace de restauration. En attendant, voici un petit aperçu numérique du projet :

Tirages

Et pour emporter avec vous un petit morceau de Pompon, les photos exposées sont disponibles à la vente en édition limitée (30 exemplaires max), numérotées et signées, au format et sur le support de votre choix.

Pour un exemplaire comme les tirages exposés, en 40×60 cm sur papier Tetenal HD satiné, le tarif est de 120€ avec le cadre et 60€ sans le cadre (ou 120€ sur papier premium FineArt 100% Coton Moab Rag Bright 290 g/m², 180€ avec le cadre). Vous pouvez consulter les différents tarifs à titre indicatif sur ma boutique.

Le livre

Vous pouvez également vous tourner du côté de mon livre photo où vous retrouverez l’intégralité des photos de la série.

N’hésitez pas à me partager votre expérience de l’expo et de son écrin.

De nouvelles dates et lieux sont également à venir en 2023, restez connectés !

Laisser un commentaire

En savoir plus sur KyonyxPhoto

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading